Из раши с любовью

Ира Разгарова
Осязаемая и послушная,
Как золотая и даже платиновая
Карта.

Другая стояла на другой стороне.
На левом берегу океана
Скучала.

Не проводила и не зарыдала.
Ню не совпало, бывает
И так.

И пудель белый и чувак
И смокинг из Италии...
Каналья!