Художник триД

Алексей Терехин 72
Нет геометрии в тебе
И арифметики, но всё же
Тебя рисую я в три Д
Как на Джаконду  ты похожа....

Я оцифрую образ схожий
Рисуя линии местами
Ведь Мона Лиза, между нами,
С ума свела, и я на грани....
Какая тонкая работа,
Модель создать как идеал,
И вот, готов нажать на принтер,
Начать  печатать этот файл.

На  таймере  секунды тают
Печать идет, и в этот раз
Из пластика рождается богиня,
Чей образ так волнует нас.

Но видно мне не суждено,
Создать иной предмет искусства,
Хоть принтер и создал её,
Но серость пластика гнетёт,
Доводит просто до безумства.

Я вывод сделал для себя,
Шедевр копировать нельзя,
Ведь лучше мне не написать,
Тогда не стоит начинать.

Как объяснить потом себе,
любви порывы и отчанье,
когда в финале познаёшь,
три Д печать не стоит грош,
искусством ты не назовёшь,
потуги и свои мечтанья.