эпиграф к поэзии

Лира Мирская
что такое Поэзия?
это ритм небес,это дышит Вселенная,
это времени срез,это некие тропки,
чтоб путь к сердцу найти,это музыка света,
чтобы в душу зайти,это ключик от времени,
чтоб себя обрести.


И что-то личное,свое ....

время,как срок,потерянные вехи,
судьбой исписанный блокнот,
и не вмещает жизнь уроки,преподавая их вразброд
а как хотелось утвердиться и что-то личное,
свое поставить первою страницей в обычной книги Бытие.
и донести свиток познаний и дать понять свое нутро,
пускай не ввиде нареканий,а просто так,как Житие.
и все желания благие,чтоб с уважением принять,
из всех путей свою дорогу,как ту единою узнать
предостеречь чьи-то ошибки,желаньем лучшего пути,
но не поймать твой"перст вниманья",тебе не важно с кем идти,
и очень жаль,что гдето,гдето вдруг разошлись наши пути,
и чья-то. новая карета уносит давние мечты
но чувство дружбы остается,наш удивительный приют
когда любви не остается,а в дружбе нас не предадут
благость желаний понимаем,
когда их поздно воспринять и с сожаленьем вспоминаем,
что время не способно вспять
и всеже надежды не теряя,друзей надежных обрести,
когда тебя все понимают,и нам всем вместе по пути,
благодари судьбу и Бога,что мы смогли себя найти.