Поехали на море, Любуясь на прибои

Анастасия Кан 2
Поехали на море
Любуясь на прибой
Любить закат, друг друга
И просто вместе жить.

Мне хочется растаять,
С тобой вдвоём растаять
Расплавится на солнце
И быть только с тобой.

Вдыхать и растворяться
Влюбляться и стесняться
Ныряя в твоё море
Готова я в нем жить.

Твои прикосновения...
Не стань моим забвением!
Будь для меня опорой
Поддержкой и стеной.

Я буду твоей музой
Не путать, please, с обузой
Я буду твоим солнцем
И буду тебя греть.

Мне хочется поверить
В тебя, в меня -поверить
Доверить свою душу
И знать- не разобьют.

Ты для меня как слабость
Моя по жизни радость
Мои родные губы
И руки и глаза.

Ты для меня- не просто
Ты для меня- как остров
Таинственный и тайный
С огромнейшей душой.

2019