Были в аду! Достойны Рая!

Вячеслав Шмаков 47
   
Долго я ждал и вот он в руках!
Долгожданный до Пскова билет!
Вот и доехал, кремль в куполах
Только погода, кругом гололёд.

Вот и встреча, прямо на перроне!
Таких людей не бывает, но факт!
Вот он! Для кого Братство в законе!
*Он не как все, это не тот формат!

*"Черёха!" -  Спланирован путь!
Когда бы я там,  ещё побывал?
В этом, и вся заключается суть!
Я примерно бы, так Вам сказал!

Вот она, скорбная память о роте!
Шестой роте!  Легендарного полка!
Обелиск Ярок, и при плохой погоде!
Казалось, ветер купал кочает слегка!

Вот и глыба, с памятной доской!
Отсюда! Ушла в бессмертие 6 рота!
Они в горах Чечни, обрели покой!
Это была не учёба, а их работа !

А здесь,  писать уже не надо!
Вся Правда написана, смотри!
Были в аду! Достойны  Рая!
Смотри сюда! И в корень зри!

* Он - Ононов Сергей,  ветеран 76 дивизии! -
 - Участник боевых действий в Афганистане!
* Черёха - Дислокация 6 роты 104 полка -
 - 76 Псковской дивизии.

Шмаков. В. 76 Псковская дивизия 237 полк
               Март 2019 год