Всему свое время

Надежда Сенотова
Всему своё время под вечным небом,
Всему свой назначен срок.
Есть время родиться на свете белом,
И час умирать придет.

Отводится время на то, что б строить,
На то, что бы разрушать.
Есть срок для душевных разговоров,
Придёт время что б молчать.

Есть время на то, что бы горько плакать,
На то, что бы хохотать.
И в час уклонения  от объятий,
Уйдёт время обнимать.

Разбрасывать камни своё есть  время
И время их собирать.
Придёт час  терять что- то, что бесценно,
И час, что бы вновь искать.

Есть время, что б мирное небо видеть,
О горькой войне забыть.
И если сейчас время ненавидеть,
Придёт время, что б любить.