я верю в чудо, декабри!

Светлана Булатникова
напоминаю себе муху,
что бьётся в грязное стекло,
всё бросить не хватает духу,
вот бьюсь и бьюсь себе назло...

а может в этом смысл жизни? -
мысль тихо теплится внутри,
бой со стеклом небескорыстен,
я верю в чудо, декабри!


17.07.19г.