Маленький подарок

Фемма Зэт
Дарю тебе свое сердечко.
Ты прикрепи его на грудь.
Не орден и медаль, конечно,
Но как награда - безупречна.
Билет в Единственный твой Путь.
Владелицу с собой взять
Не забудь...