Размышления в автобусе

Светлана Осипова-Спева
Ты хочешь быть далеким и загадочным
в неясной дымке прожитых страстей.
Явился принцем лучезарно-сказочным,
потом пропал без слухов и вестей.
Июль цветет кизильником и липами,
клен расточает липкий аромат.
Автрбус занят городскими типами,
совсем не чеховскими типами чреват.
Я ехала, я думала о нашей встрече,
смотря в окно, на город, полный грез.
Мне было все равно в июльский вечер,
куда меня автобус тряский вез.

16 июля 2019