Глаза зелёные

Раиса Маккар
Я устала беспокоиться,
что года мои бегут,
и когда пройдёт бессонница,
когда розы расцветут.

А глаза мои зелёные
до сих пор в листве цветут,
и завидуют влюблённые,
но кончается маршрут.

Вы, любимые и нежные,
разбежались кто куда.
А в раю сады безбрежные
и хрустальная вода.

Буду я укрыта зеленью,
и глаза навек уснут,
но сегодня не поверю я,
что кончается маршрут...