Да, устала, безумно устала,

Анастасия Кан 2
Да, устала, безумно устала,
Затаив обиду в груди .
Я показывать это не стану .
Ну а ты , все же смотри .

Ты смотри за моей походкой ,
И за грустью, что таится внутри .
Я запью это рюмкой водки
Ну а ты, сиди и смотри .

Ты смотри как меняется муза ,
Как проходят коварные дни .
Для тебя теперь - обуза .
Но ты себя не вини .

Ты забыл про цвета и улыбки
И как звонко звучит наш смех .
Ты забыл счастья слезинки
И про наш совместный успех .

Ты забыл мой друг все прикрасы ,
Все Красоты девичьей души .
Для тебя теперь только тучи
Да ненастные , тяжкие дни.

Так давай оставим заботы ,
И возьмёмся за краски опять.
И не будем ждать мы субботы ,
Что б все заново, снова начать.