Я на годы не серчаю шутка с долей

Петр Голубков
Нет, я на годы – не серчаю,
Хоть утекло немало их,
Хоть сам - качаюсь после чая,
Как после кофе «на троих»…

«Преклонный» возраст замечая
Лишь на ровесниках своих,
Сам - в шутках я души не чаю…
Хотя всё больше «доли» в них,
Но… коль придет «мадам с косою»
Ключи от «рая» мне вручать –
Её я шутки удостою,
(Чтоб невзначай не осерчать…)