Ты не знаешь, что была любима...

Сергей Васильевич Зубарев
Ты не знала, что  была любима,
Девочка из нашего двора.
Помню, улыбалась очень мило,
Это было, кажется, вчера.

Ты с тех пор объездила пол мира,
Стали лицемерными уста,
Ты не знаешь, что была любима,
Что любовь моя была чиста.

А теперь, когда тебя я вижу,
Снова погружаюсь в детский сон,
Ты своим знакомым для престижу
Говоришь...мне делая поклон.

Ты не знаешь, что была любима,
Я цветы тайком тебе дарил,
Как была душа моя ранима,
Как с балкона за тобой следил.

Ты не знаешь...это даже лучше,
Я тебя до боли ревновал.
Ты была меня немного старше,
Всё прошло... я карточку порвал.
  17.07.2019г. Сергей Зубарев