Жизнь даётся однажды

Тамара Тропина
Жизнь ведь нам даётся однажды,
Потому её нужно достойно прожить.
Ведь она не вернётся к вам дважды,
Значит,умейте ею всегда дорожить.

Чтобы не было горько,обидно,
Досадно на склоне прожитых лет,
Сейте добро,чтобы было видно,
Что оставили незабываемый след.

За свою жизнь каждый в ответе.
Очень часто бывает нелёгким тот путь.
Важно,чтоб вами гордились дети.
То,что упущено,никогда не вернуть.