Однажды зацветут в поле маки

Надежда Бурякова
Однажды, зацветут в поле маки,
Серый дым распадается на прииски...
И появится новый хозяин,
Со своей, истинной миссией.

Небеса станцуют сияние,
Озаряя путь новых ценностей...
И России, второе дыхание,
Будет крепче Ладожской крепости.

Все леса в гордом молчании,
Свой поклон отправят хозяину...
Мы услышим ветра звучание,
Над рыданием старых развалин.

Звон колосьев, той веры Божественной,
Что ХЛЕБ - СОЛЬ, как знак примирения...
Он возьмёт на себя всю ответственность
И РОССИИ ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ!