Восприятие смыслов Михаила Пивоварова

Наиля Ахунова
17 июля 2019 года в Казанской Ратуше в 18 часов состоялось открытие посмертной выставки "Восприятие смыслов" замечательного казанского художника и поэта Михаила Пивоварова (1971-2019). Было очень много народа: родные, друзья, художники и журналисты. Выступали на открытии: дир. галереи "Окно", художник Р.Тухватуллин, поэт В.Гольцман, а также рок-группа "Очень жидкие гвозди".

Михаил Пивоваров родился в 1971 году в городе Болгаре. В 1994 году окончил Казанский государственный университет. С 1998 года участвовал в выставках в России и за рубежом. С 2007 года также занимался анимацией. В 2009 году работал на проекте «Колыбельные мира» в Москве, а в 2011 году работал на студии «Татармультфильм».