Зависим

Анастасия Кан 2
Я буду пересматривать наши фото снова и снова
И каждый вечер караулить тебя возле дома .
Как наркоман зависеть от твоих соцсетей
А там по-прежнему нет новостей .

Я буду рад увидеть от тебя-даже точку
Которая позже, станет вдруг многоточием .
Я буду листать в памяти наши моменты .
В которой потом закончится лента .

Ты просто отвыкнешь . Остынешь . Забудешь .
И ночью, конечно, горевать ты не будешь .
Сотрёшь и те чувства- пустая страница .
А мне- все по-прежнему будешь ты сниться .

2018