Волнуется поле пшеницы

Татьяна Селезнёва 2
Волнуется поле пшеницы,
Об этом поёт ветерок.
Мелодия песни знакома,
Её напевал паренёк.

Тот парень знаток деревенский
И в курсе всего,лишь спроси.
Он знает комбайн в совершенстве,
И с техникой разной на ты.

Он сроки уборки все знает,
Поля для него,как моря.
Хозяин отменный он в поле
И крепок штурвал "корабля".

Уборки пора наступила,
"Корабль" по полю плывёт.
И парень вихрастый и сильный
Уверенным курсом идёт.

Богат урожай,в том уверен,
Ведь силы к тому прилагал.
С любовью всё сеял,лелеял,
От неба дары принимал.

Дары те благо для поля.
Дожди,солнца праведный луч.
Забота хозяина,воля...,
Теперь урожай тот могуч.