Приезд в Рязань

Наталья Дехант
Сочусь истомой сыра в масле,
Куда ни глянь- все тешит глаз.
Глупее нет и выше счастья
Приехать к тем, кто любит нас.

Как будто я лишилась груза,
Что был накоплен с бегом лет.
В рязанском поле кукуруза
Мне шлет кудрявых рук привет.

И в неказистом автопроме,
Теряющем  остатки сил,
Я восседаю, как на троне,
Сверкая ярче всех светил.

А вдалеке смеются звонко,
И звуков сердцу нет милей,
Чем смех любимого ребенка
И мужа голос средь полей.

Земля рязанская радушна,
И благодарна Богу я.
Здесь все, что мне для счастья нужно…
Есенин, Родина, Семья…

Друзья мои, за эту благость
Любой поэт отдаст судьбу...
За крест в часовне и за святость
Надежд я вас благодарю.

12.07.2019
Константиново