Тянут все, но не туда...

Александр Иванов 79
Глядя опытнейшим взглядом,
Спикер Думы пОднял тему -
"Свод Законов" срочно надо
Порешать, как теорему...

Там давно уже решают -
Вот бы в помощь им Конфуций...
Дума нам напредлагала
Много разных "экзикуций"...

Только около, да возле
Ходят, бродят депутаты,
Но поклажи нету в возе,
В нас вселяются лишь маты...

Тянут вправо, тянут влево,
Тянут в воду, тянут в небо...
Но на деле теорема
Не доказанная небыль...

Уши трут уже давненько,
Чтобы видели работу...
Этот "танец Летка Енька"
Задолбал нас до икоты...

Нас считают дураками... -
Кинут гривенник дебилу
И расхвастаются сами... -
Вот какая в Думе сила!?!?

Мы уже умнее стали...
Косметических ремонтов
В нашей жизни повидали,
Но для них важнее пОнты...

Если рубль пляшет "еньку"
Перед долларом горбатым,
Жить мы будем помаленьку
Под дудилку депутатов...

Если Банк Центральный будет
Не российским - чужеродным
Будем мы лизать лишь муди,
Как облезлый кот голодный...

В конституции враждебной
Нет народного мерила,
И в юстиции судебной
Лишь ворАм раздолья сила...
_________________________________

Пока не будет принят "Закон о Конституционном Собрании"
Депутаты будут продолжать пудрить мозги своему народу...
Только с принятием этого закона, можно изменить основные статьи
в конституции: о принадлежности Центрального Банка, об идеологии,
о принадлежности недров и природных ресурсов, об особых полномочиях
каждой ветви власти... Предложения по принятию этого закона откланяются постоянно
депутатами Думы с 93-го года и по сей день... Без этого закона можно изменить в нынешней конституции
лишь мало значащие для жизни нарда пункты...

А вот очередное предложение спикера Думы Володина - яко бы для улучшения жизни

Ссылка не отображается. Наберите текст в поисковике: Конституцию решили изменить...