Я в детстве любила в трамвае смотреть в окно

Наталья Осенева
Я в детстве любила
в трамвае смотреть в окно
и песенки тихо мурлыкать
под нос себе,
и пусть это было
безумно, безумно давно,
но девочка эта с тех пор
всё живёт во мне.
Я редко встречаюсь с ней,
чаще с другой собой -
взрослее, изведавшей
горечь и боль потерь.
А девочка эта
знала одну любовь,
а девочка эта совсем
не умела стареть...