Свидание

Падмавати-11
Лунной ночью тихий голос разбудил меня...
Словно руки протянула мне в окно звезда...
Свет струился и искрился... нежно обнимал..
и родной знакомый голос что-то напевал:
"Мы давно в тобой знакомы. Мы давно - РОДня,
ведь впервые воплотилась здесь твоя Душа.
На одной моей планете родилась, росла,
и впервые опыт тела здесь приобрела.
Стала частью той планеты и меня - Звезды,
ведь впитала Свет с Любовью и мои лучи.
Он остался Светом ясным в Сути у тебя,
и Любовью Безусловной нас связал любя...
А твое тепло осталось в глубине моей.
Я давно тебя искала в Космосе огней...
Я искала Свет лучистый,что в глазах твоих,
и Любовь,что красотою и теплом пленит.
Эта сила притяжения очень велика!
В памяти моей осталась, вечно свет даря...
И однажды промелькнул вдруг твой знакомый Свет,
и к тебе вмиг устремился мой поток в ответ...
Вспомни Свет мой, дорогая, прикоснись к лучу,
всей своей Любовью я к тебе лечу...
Вспомни. как сплетали нежно в Свете мы тела,
как с Любовью Свет сливался, золотом горя...
Жизнь рождалась изумленно искрами огня...
Это Чудо СоТворения не забыла я...
И таких энергий чистых святость, благодать,
Красоту тех ощущений мне не передать.
Прикоснусь я осторожно к лику твоему...
словно теплою ладошкой нежно проведу...
Загляну в глаза с Любовью - вспомнишь или нет?
И увижу в глубине их несказанный Свет".
Так тихонько говорила Светом мне Звезда,
обнимала и ласкала , мне Любовь даря...
Тек, пульсировал и таял этот дивный Свет...,
пробуждая память сердца, передав привет.
Это было лунной ночью. Встреча не во сне.
Стала я подобна Солнцу и такой Звезде...

17.07.2019                Полярная Звезда