Без запятых и точек

Лушпа Александр
на дополнительные метры
твоей души и площадей
потратит время километры
моей любви надежд идей

на это дикое устройство
пространств твоих биополей
которые имеют свойство
остаться кадром без дублей

и прорубаются дороги
вдоль ледников лесов вершин
чтоб замечали только боги
как ты одна как я один