Кто толкает на поступки

Идущая Следом
Можно научиться отбрасывать с помощью воли астральные и эгоистические побуждения к действиям.

При этом ощущаешь физически, как тебя буквально толкают на совершение того или иного поступка.
Причем, эти толчки и принуждения идут не изнутри.
То же самое происходит и с мыслями.