Танцующая муза

Анастасия Кан 2
Хэй , кажись, я тобою болею.
Третьи сутки не сплю и жалею,
Что не смог докаснуться до губ,
И так мало прочувствовал тепло твоих рук .

Я тобою простужен, малыш.
Так мечтаю увидеть-как ты мило сопишь .
Так хочу расстроиться в объятьях,
Целовать тебя снова в запястье.

Снова сидя на кухне - час за часом болтать
Позабыв, что уже пора бы в кровать.
Хочу снова поймать твой чарующий взгляд.
Он пленил, как самый красивый закат.

Я с тобою - бессилен
Обезоружен.
Не подумай, что кроме тебя ,
Мне кто-нибудь нужен!

Ты останешься в памяти
Танцующей музой .
Я тобою так болен
Я тобою простужен.