А я в чудеса не верю...

Анюта Сальникова
а я в чудеса не верю, ведь я не Ассоль,
а небо темнее тёмного, как в си миноре...
а ты мой несбывшийся рай, мой прекрасный бемоль,
который в мелодии сердца на вечном повторе...