Ноги спотыкаются

Анатолий Морев
Ноги спотыкаются,
Мысли дерзко каются,
А в руках на всякий случай лом.
Нет таких случайностей,
Что б всегда до крайностей
Остаётся что-то и потом.

Душенька широкая,
Лавка однобокая,
И фиалка пахла под луной.
Семечки и косточки,
Ножичком по досточке
- Памятка что ты была со мной.

Помню были блёсточки,
Но а в небе звёздочки,
Музыка и пары без конца.
Пальцы между пальцами,
Нас кружило вальсами,
Почему ж не помню я лица?