Ночная тишина

Александр Сухарников
Ночная тишина,
Мне размышлять способствует она.
Что было сделано, что нет
Кому помог, кто не получил ответ.

Ночная тишина,
Логично завершает день она.
Итог таков, хоть и решенья нет
Я дело выиграл- клиенту был ответ.

Ночная тишина.
Хоть не дала доделать все она,
С улыбкой я смотрю себе в ответ-
Победа есть, а остальное на рассвет.
ШмЭль (с)