А что будет, если

Анюта Сальникова
...а что, если ты не узнаешь, что нравишься мне?...
а что, если мне без тебя так чудовищно пресно?
а что будет, если однажды скажу я тебе,
что ты самый лучший на свете?...
а что будет, если?...