Лавандовое утро

Анюта Сальникова
я хочу проснуться однажды лавандовым утром,
и, чтоб рядом был ты, и пахла дождём земля...
и. чтоб каждый раз, отлучаясь и уходя,
целовал... и лаванда.... лаванда в душе перламутром
разливалась, блистала, дарила нам счастье, цвела...
я хочу просыпаться с тобой без конца, бесконечно...
и запомнить лавандовый рай наш с тобою навечно...
я бы только лавандовым утром этим жила...