Не приходи...

Анюта Сальникова
Не приходи. Я очень хочу тебя видеть.
Не улыбайся. Люблю я улыбку твою.
И не звони. Тебя не смогу обидеть
словом плохим.
Я будто у края стою...

Не говори. От твоего голоса таю.
Не обещай. Я верю твоим словам.
Не приходи. Ведь если придёшь, я знаю,
что моя стойкость рассыплется по частям...