Японо-мамия

Владимир Кутузов-Урганчи
           """""ты же помни-
           есть закон упрямый-
           тем воздастся поздно или рано,
           кто забыл о свойстве бумеранга
                -Шпинель-



не сдаётся
вдруг
"Варяг"

вряд ли
выдохся
напряг

ах,зачем,
мой ангел,
вы
о бумеранге...


=


В.К.-У.