Иду

Алик Кабанов
Чего ты приятель ждёшь?
Ведь в мире твоём дожди.
Ты знаешь, куда идёшь?
Ты видел, что впереди?

А сверху грохочет гром
И места сухого нет,
Расплывчато всё кругом
И дождь заливает след.

Но мне наплевать на дождь,
Мне надо вперёд идти,
Всё будет, чего ты ждёшь,
В конце твоего пути.

А счастье получит тот,
Кто выберет верный путь...
Но кто его разберёт,
Ведёт он куда-нибудь?

Не знаю, не верю, жду,
Но всё таки я иду.

16.07.2019