Больше чем поэт

Рузана Биштова
Я не поэт, я только лишь учусь,
И вопреки живу всем сплетням и запретам.
На всех воздушных парусах домчусь,
К твоим придуманным сюжетам и ответам.

Я то, что воплощает дух творца,
Всего лишь человек открытый миру.
Люблю так искренне небесного отца,
И верю в то, что он даёт мне силу.

Любовь, его сильнейшее оружие на веки,
Я тот солдат владеющий словами.
Что правдою текущие как реки,
И словно пули пролетают между вами.

Да, не поэт я, только лишь учусь,
Но в этом есть моя загадка.
Всю жизнь, как люди, жить учусь.
Такая есть на свете "неполадка".

Нельзя учится, если не живёшь ты этим,
И не всегда научишься при всём желании.
Пусть не всегда мы точно в цели метим,
Но благодать в откытом есть признании.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)