Главы повести

Петр Михайлович Кукушкин
Живите люди,чтобы не хотелось,
Вам свою жизнь по новому прожить.
Чтобы друзья,о Вашу душу грелись,
И каждым днём,хотелось дорожить.

Из отдельных глав чтобы сложилась повесть,
И Вы гордясь,друзьям её прочли.
А всё что было сделано,на совесть.
И в мир иной,Вы долго не ушли.

В каждой главе, напишите,как было,
Как Вы на всех, делили свой кусок. Как болело,а порою ныло,
Как поседел от времени висок.

И как бы не трудна была дорога,
Её Вы с честью,до конца прошли.
А в качестве прощального итога,
Вы свою книгу,друзьям преподнесли.