Будущий

Анастасия Кан 2
Ну что , Привет , мой будущий муж .
Каково мне там , с тобой в будущем?
Расскажи о том, как там у нас?
Так как есть, без всех приукрас.

Расскажи , поёшь ли мне песни ?
В воскресенье готовим ли вместе?
А в субботу гуляем по паркам?
Без отмазок, что там слишком жарко.

А с утра? Я тебе улыбаюсь?
И скажи, я все так же кусаюсь?
А глаза мои , так же сияют?
Привлекают тебя и дурманят?

Расскажи мне, как там с тобою?
Я в подушку тихо не вою?

Сидя дома в уютном местечке
Говорим ли мы о сердечном?
И о болях , тревогах, невзгодах
И о странных законах природы.

Ну а ночью? Мы смотрим на звёзды ?
Позабыв, что уже слишком поздно .

Расскажи ка мне ты о детях.
Как ? Танцуют они на паркете ?
Или может хоккей ? Иль балет ?
Сколько старшему стукнуло лет?

Расскажи, а мы ездим на море ?
И сливаемся вместе с природой?

Смотрим ли за закатом восход?
Иль не нравится тебе небосвод?

Расскажи, как тебе наши игры?
И звучит ли мой громкий смех?
А Какая у нас там квартира?
Хватит ли для семейных потех?

Расскажи, целуешь ли на ночь,
Укрываешь меня одеялом?
И несёшь ли торты и конфеты
Что б забыла я про диеты.

Ну а вечером? Встречаешь с работы?
Несмотря на свои заботы.

Ты скажи мне, мой милый, родной
Я с тобою - как за стеной ?

Как же там, у меня, внутри?
И горят ли там огни?
И какие там океаны?
Может буря? А может вулканы?

Ты поведай, друг мой сердечный,
Как там девичье сердце?
Какого там его состояние?
Нет ли страха или отчаяния?

Ты прости, если будут ссоры.
И прости , если била посуду.
Но я верю , я точно знаю -
Буду самой счастливой с тобой.
 
2018