Выхлоп

Кузин Юрий
Устал я пить и глотку рвать -
По кабакам кидаясь в омут.
Ах, сколько женщин... твою мать...
Любил, своих и  незнакомых.

Устал я петь дурные песни,-
Они мне больше не к лицу.
Мой гонор всем дано известен, -
Щас, только спичку поднесу.

Уж, колокол грохочет чаще,
Удары в теле и в висках.
А может, есть, что в настоящем,
Чтоб не летать всё в облаках?

Пытаюсь я сложить две строчки,-
Хотя, кого они прильстят?
Прожил пол жизни в одиночке,-
Уж, двадцать лет, как холостяк.
.
Пора достать заначку - память,
И снять застывшую броню.
Наверно, хватит уже славить,
Ту жизнь и всякую херню?