ИЮЛЬ

Нина Назаркина Терещенко
У середины лета
Июльские приметы:
Жара до одуренья,
Клубничное варенье,

Вишневая настойка,
Ремонт, если не стройка,
Комар, паут и мошка,
И отпуск на немножко,

Закатан в банку огурец
И сняты джинсы, наконец,
И лёгкий сарафанчик
Весь в желтый одуванчик.