С Днём Рождения!

Денис Кузякин
Дружбан мой надёжный Кузякин 
Рождён был наверно не зря. 
Мужик он- рождён для атаки, 
В суровые дни ноября. 

Всегда бы сидеть в обороне 
Внезапно ударив врага. 
Хотя под звездой скорпиона, 
Но яда в нём нет ни фига. 

Всё потому что православный 
И про него идёт молва, 
Простой, упрямый, парень славный 
Семьи ответственный глава. 

Семья, известно- это сила 
И церковь маленькая- факт! 
Семья- отечества крепило, 
Семья Дениса - это танк! 

Их четверо сегодня в танке, 
Надёжный, крепкий экипаж. 
Итак, идёт танк без стоянки, 
Растёт, растёт семейный стаж. 

Работает он стиснув зубы, 
Ведь у него сын и дочь. 
И будет гнать он трубы, трубы 
И ночь и день, и день и ночь. 

Вот тридцать лет тебе от роду 
Ты под ударами не гнись! 
Во славу русскому народу 
Трудись! Молись! И вновь плодись! 

Тебе здоровья и терпенья, 
И воли крепкой как гранит, 
И пусть Господь благословеньем 
Тебя и всех родных хранит! 

9.11.2012 
Автор: Латыпов Геннадий (старший)