Ценность дружбы

Тамара Тропина
Как быстро детство ваше пролетело!
Молниеносно юность пронеслась.
Так незаметно зрелость подоспела,
И жизнь другая началась.

В разные страны судьба разбросала,
Друг с другом редко видетесь теперь.
Но ваша дружба лишь сильнее стала,
Для общенья всегда открыта дверь.

Так здорово - настоящая дружба!
Это счастье-иметь верных друзей!
Беречь и ценить эту верность нужно
И преданными быть по жизни ей.

Милые мои девчонки, родные!
Ведь ваша дружба крепка,как гранит.
И не страшны вам преграды любые,
Каждый из вас эту верность хранит.