Что бы гореть или сгорать

Анастасия Кан 2
очередной прыжок, как новый старт
и знаешь, я хочу, хочу с тобой летать
хочу быть маленькой синицей,
в твоих родных, мужских руках

хочу встречать с тобой рассветы
гуляя ночи на пролет.
пить чай, что как вино,
нас тотчас же с ума сведет.

я буду слушать ритмы сердца,
вдыхая тела аромат,
а ты - скользить губами смело
по моим скованным рукам.

возможно, может быть безумка
зачем опять и снова рисковать?
зачем, тебе, опять , синичка?
что бы гореть или сгорать?

ну не хочу , не хочу я
думать -а что же дальше? что потом?

давай вдохнем глоток морского бриза,
забудем на мгновенье о былом,
не будем мучиться о том что было
и будет ли когда-нибудь потом.

давай сейчас мы просто засияем,
взорвем или зажжем костры
и будем греть друг друга без изъяна ,
тонуть в глазах, что стали так милы.

2018