Если Бог дает здоровье - не просите больше!

Владислава Косторных
Если Бог дает здоровье -
Не просите больше!
Дорожите Вы любовью
И живите дольше!
Если Бог дает семью Вам,
То ее цените!
Не метайтесь сторонами,
А себя ищите!
И запомните навек,
Что не нужно грусти!
Вы - счастливый человек!
Беды пусть отступят!