Хорошо, когда сердце свободно...

Светлана Морозова 17
Хорошо когда сердце свободно
Как тетрадный белый листок.

Можно выдумать, всё что угодно,
Можно вырвать ненужный кусок.

Зачеркнуть и абзац за абзацем
Написать по иному, только...

Трудно мне самой разобраться
Хорошо ль, когда сердце свободно?