На лугу на зеленом некошеном...

Наталья Вертененко
На лугу на зеленом некошеном
Простояли с тобой до зари,
Не ходи ты за мною непрошено,
И цветов ты мне зря не дари.
Не тобой моё сердце наполнено,
Не к тебе мои думки летят,
Прогоню мысли злые невольные,
Нет,никто в этом не виноват.
Сколько раз убегала,сбегала я
В дали дальние, только всё зря,
Без него море-лужица малая,
Без него и заря- не заря.
Обожгу белы руки осокою,
Раскидаю по полю цветы,
Да по ветру развею жестокую
Нелюбовь...Отпускаю мечты...