Всё как будет

Наталья Прекраснова
Всё как будет, просто рядом будь,
будь пока ещё не слишком поздно.
Мне тебя почувствовать, вдохнуть,
счастье ведь не обязательно - серьёзно.

Все как надо, жить наверняка,
чтоб от встреч мурашки по спине.
Ты дотронься до души слегка,
мы на абсолютной высоте.

Всё как будет, может повезёт,
может прикоснемся к нереальному.
Может будет вечным наш полёт,
чтоб летели к счастью изначальному.