Дай, обниму, Счастье, тебя...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Играли дивно облака
И пенье птиц заворожило...
А яркой зеленью листва
Очарованье приносила...

Вдруг стайка туч из-за угла
Мне серодымчатость явила...
И солнышко в каплях дождя
В фантазии вновь устремило...

Дождь припустил сквозь лучи солнца,
Пенье птичек прекратилось...
В моё раскрытое оконце
Счастье жданное явилось...
Дождь прекратился и тишина...
Дай обниму, Счастье, тебя...