К процессу создания

Юрий Матюшко
При одухотворении внутри
Прекрасны вдохновенные минуты.
Душе неймётся – значит сотвори
То, что не надо  усложнять и путать.

Твори, чтоб получалось хорошо,
И качественно, если покумекать.
...............................
Сначала Бог хотел слепить горшок,
Но. передумав, сделал человека.

17. 07. 2019 г.

**