Здесь строки Ваши очень ждут

Васса Керен
Пишите нам, коль Вы имеете досуг.
Доверьте душу на бумаге!
Здесь строки эти очень ждут,
Частица Вас, между словами...

Пишите, просьба обо всем -
Любви касается, иль дела!
Вестей мы Ваших очень ждем!
Я Вам сказать, о том, посмела...

Пишите нам! У Вас имеется досуг..
Потратьте час на нас... Не более!
Здесь строки Ваши очень ждут!
Не знать, как Вы ... Сильней нет горя!

Каролина Белицкая 2019