Соловьиная трель

Лана Вирская
Вот и пошла
Последняя неделя,
И я уеду
В Псковские края.
Чтобы в своем саду
Услышать трели,
Той малой серой пташки -
Соловья!

Говорят,
Будто, 37 коленцев
Способен выдать
Этот мелодист!
Я не считаю.
Просто, с восхищением
Я окунаюсь
В соловьиный свист!

А Мастер
То, защелкает кому-то,
То, вновь зальется,
Песню выводя.
Как хорошо
В такие вот минуты
Забыть про все
И слушать соловья!