так случается смерть наступает

Павлиний Гена
так случается он наступает
в разлинованной гуще сбыта
по мобильнику на измене
раздаётся сплошным гудком

он бросает на бровь зарницу
невозвратную точку крена
переходит и колыбельным
погружается кораблём